На стенах старые обои

Наталья Дюринг
На стенах старые обои,
Давно уставший интерьер.
Здесь все знакомо, что до боли
Скрипит потрепанная дверь.

Скрипит душа давно от боли -
Все срочно нужно поменять!
И словно запертый в неволе,
Но снова хочется летать.

Вот и обшарпанные стены
Неслышный плач хранят в себе.
Безмолвно всем напоминая,
Уже о прожитой судьбе.

Вот и к ремонту все готово,
Теперь себя лишь в руки взять.
Но память Вам мешает словно,
Себя боится потерять...