И не важно что лето холодное

Италия Эвридика
Тает солнце в туманной дали.
Ветер стих. Но тепла и не будет.
По мосточкам до самой зари
Бродят парами разные люди,

Пьют небесной росы акварель,
Белой ночи заветную тайну.
На полянах цветет голубель,
Словно россыпи звезд в разнотравье.

Шепчет рифмы речная трава,
Тронув струны уснувшего эхо.
Бредит полночь зарей до утра,
Кружит счастье в лазори  рассвета.