Счастливчики

Светлана Шербан
Море народу. Море.
Эта беда - не горе.
Каждый с мечтой о рае
Счастлив вот так бывает.

Отдых на то и отдых,
Чтобы на море отбыл
Каждый, кто заработал
Отпуск своей работой!

18.07. 2019