Далеко ли до зимы

Татьяна Шелгунова
Холодает после лета,
Небо синим ярким цветом
Твои плечи не согреет,
Далеко ли до  зимы?

Созревают урожаи,
Песнь прощальную спевают
Улетающие птицы.
Далеко ли до зимы?

Ветер косы расплетает,
Листья клёна опадают
И танцуют хороводом.
Далеко ли до зимы?

Встречи разные бывают,
Всё расписано, я знаю,
Я читаю все ответы-
Далеко ли до зимы?