Многолеточки

Елена Бацувар
Многолеточки, мои –
Молодёжь, минувших лет,
Спрячьте  «метрики» свои.
«Пенсион»,  физкульт-привет!


Тормозните, сбросьте темп.
Потрудились Вы «с лихвой».
Всё равно, от всех проблем,
Не избавиться порой.


Безработные  друзья,
Не прилипните к дивану.
Чаще радуйте себя!
Не робейте, стройте планы.

                Июль 2019г.