День подарков

Елена Бацувар
   
День подарков наступает.
(Иногда, они пугают).


Не дари мне «побрякушек»,
Бесполезных безделушек.


Лучше вклад внеси посильный,
Кинь деньжат на мой  мобильный.


Плюс, как «красное словцо»
SMS  (эсэмэску) – письмецо.


Я всерьёз шучу!  Понятно?
Ты ж всё помнишь!  Мне приятно.

                Июль 2019г.