я ласкаю рукой вороного коня

Елена Зосина 2
Я ласкаю рукой вороного коня,
И на солнце блестит грива черная,
Но глядит он упрямо в опаленную степь
Где наверное в детстве резвился и креп.

А теперь он в неволе- среди людей,
А в степи несутся табуны коней.
Их сверкают гривы и клубится пыль.
Было время вольное только это быль.