Покуда дух здоров...

Аурелия Мидой
Покуда дух здоров и тело
И все держу себя в узде,
Еще ни разу не посмела
Искать приют другой нигде.

В своей обители ,не бедной
И не дороже,чем гроши,
Предпочитаю старым пледом
Чем дальше-больше дорожить.

Еще отмеренною волей
С лекарством горьким на пути,
Все потому,что лучше доли
На этом свете не найти.