Я хочу быть такой, как ты

Анна Варенкова
Я хочу быть такой, как ты:
Пахнуть сексом, сводить с ума,
Быть героем чужой мечты,
Чтоб влюблялись, узнав едва.

Я хочу быть внутри, как лёд,
А снаружи — взгляни! — огонь.
Я хочу не смотреть вперёд,
На мужчину не делать бронь.

Я хочу пропадать на год,
Появляться и звать с собой
Независимо от погод.
Не приедешь? И чёрт с тобой.

Я хочу быть такой, как ты,
Чтоб уметь отпускать людей.
Даже будучи частью мечты.
Даже если мечты моей.