Яйца

Елена Андреевна Петренко
Если ты полюбил бабу с яйцами,
То обязан меняться.
Вариантов не много:
Без нее, как опоры, остаться
И идти своею дорогой,
Искать свои.
Нарабатывать шишки,
Считая ошибки,
Чтобы толстою стала кожа.
То что есть у неё,
Она не меняет,
Яйца - стержень всего ей дороже.
Утро, вечер,
Она остается,
Она твердо стоит на земле.
Иногда лишь поплачет,
Напьется
О беспутном тебе.

© Е.А. Петренко, 2019