Неземная серенада

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Мы поём с тобою песни
В свете трепетных лучей.
Веселится с нами вместе
Удивительный ручей!

Для тебя звезду достану,
Душу счастьем исцелю.
Волшебство мне по карману,
Как же я тебя люблю!

Расплескал шелками вечер
В нежных красках тишину.
И горят сверкая свечи,
Приукрашивая тьму!

И звучит в сердцах отрадой
Неземная серенада!