Где отдыхаем, там и сорим,

Журавель Яков
Где отдыхаем, там и сорим,
А мусор враг здоровью нам.
Мы горло ядом перекроим
Внутри у нас там тарарам.

То воздух стиснут диафрагмой
Всё под давленьем нервы жмёт.
Как будто мы под первой кармой,
Где зверь духаретый живёт.

И только чистота всех нас спасёт,
Когда в мозгах сознание растёт.