Сияние

Ахмед Шахбазов
Слова больше не звучат,
Не ворчат странно как когда-то.
Но курок-то вероломно нажат
И прижат к треснутому стеклу.

Но вот весна,прилетела летом,
Внезапно и долгожданно.
Обняла погоду нежным приветом
Усмиряя ураганы,
Окрасила колокола,слепящим светом,
Костры в душе разжигая.
Земля запахла небом.

Ловко разбросало нас,
молчать или кричать?
выбор не велик.
важно здесь,
весна сейчас.
менять и листать,
нажать и сиять.