Всем пьющим посвящается

Андрей Гречкин
Давай дружок,налей вина,
Давай с тобою выпьем.
Все пьют до дна,где сатана зеленый притаился..
И не заметно,день за днем,
Не можем без стакана.
Похмелье по утрам,трясет,
Ну где-ж сто грамм заветных..
А чаще головная боль,преследует нас с позаранку,
А похмелиться утром нет и чаще денег даже..
А мысли вьются,где-же взять,стакан опохмелиться,
А ищет кто,всегда найдет,
Лишь в нужном месте надо появиться..
И так за годом год,спиваемся мы,
И бросить тяжело её-ПРИВЫЧКА...