Вредная привычка

Владимир Сологубов
     ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА
Пьянку, я никогда не уважал,
Всегда даже  я с ней боролся,
От пьянки  я ничего  не ждал,
И от пьянки  я  уйти старался.

Водку никогда совсем не пил,
Ну и по пьянке не влюблялся,
Но, правда, ведьмочек любил,
И за ними  часто  так гонялся.

По пьянке и секс я не люблю,
Нет никакого  даже интереса,
А интерес всегда у нас в ходу,
Но не ради общего прогресса.

Ну а по пьянке  всё забудешь,
Вроде ты ничего  и  не  видал,
Утром помнить ты не будешь,
И не узнаешь,  с  кем ты спал.
         Вл. Сологубов.18.07.19г.