Я хочу посидеть у печки

Татьяна Мак
Я  хочу  посидеть  у  печки,
     Чтобы  было  тепло  и  тихо.
На  полу  чтоб  горели  свечки
     С  ароматом  сибирской  пихты.
Пусть  потрескивают  поленья,
     Загадаю,  чтоб  так  случилось!
Я  закрою  глаза  на  мгновенье,
     Чтобы  время  остановилось.
Чтоб  дымок  из  трубы  вальяжно
     Завивался  в  тугие  колечки.
Я  мечтаю  зимой  однажды
     Посидеть  у  старенькой  печки …

27.12.18