Печали две

Ёжи Пилот
Печали две вокруг меня смеются.
Их слышу: будто тихо бьются блюдца.
Одна - о том, что я супротив правил
терзаю знак, что стар и нынче ранен.
В другой я вижу прямо к солнцу эхо,
за нею мне назначенная веха.
Их смех колючий колет слух на дольки,
как тёмный шоколад, но очень горький...


Фото и редакция фото автора