запятые

Марина Червякова
Осталось немного июля
И август. А далее осень
Придёт вся в туманах, раздумьях
И под ноги яблоки бросит.

Чуть-чуть остановит мне время.
Где точки, а где запятые
Расставит и без сожаленья
Мой дом на рассвете покинет.

Оставив пустующий гвоздик -
У двери пальто чтоб повесить.
Вдруг, кто-то появится в гости...
Мне яблоки снились и крестик.