Дойные

Амурский Нрав
Дойные коровы
По лугу бредут
Их подоят снова
А потом уйдут.

Но частичка бога
Некого творца
Выльется в дорогу
Просто без конца.

Уровни позволят
Потонуть душе
Если чуть проколят
В нужном этаже)