ложь

Анна Фадеева 7
-Зачем Вы пишете? -спросили её.
-Чтоб не сойти с ума! - хотелось закричать ей.
-Не сойти с ума от этих серых, однообразных дней. От этого мира, с его суетой, вечной возней, политикой. От мира в котором нет ни чего святого, где все помешаны на деньгах. Не сойти с ума от бешеной скорости, от боли, грязи и предательства...
Ей так хотелось прокричать это в лицо тем, кто и был этим миром. Она посмотрела вокруг и начала говорить о вдохновение, о потребности души и еще о многих вещах, которые не имели к её творчеству ни какого отношения.
Она говорила о том, что хотели от неё услышать.