Мой хвост

Моисеева Мария Николаевна
Колбаской тельце,мокрый нос,
Я вислоухий,скормный рост..
Но мучает меня вопрос,
Как выглядит мой пёсий хвост?
 
Его не видел я с рожденья,
Но знаю,точно,что он есть!
Грустит он, если нет печенья,
Трясется, если дать поесть!

Он может кругленький, шутливый?
А может скрученный крючком?
Мой хвостик -он такой игривый!
Нашкодит и сидит молчком!

Бывает,кость сгрызем вдвоём,
С моим невидимым хвостом,
Хозяйке тапки принесём,
И упадем в ногах пластом..