Внученька

Вера Колтовская
Как летят года,
Дети вырастают,
Свадьбы им играем,
Внуков ожидаем.
Внучку подарили
Спасибо вам большое
Сокровище - Алёнушка
Солнце - золотое.
Внученька - красавица,
Тебя мы ждём всегда,
Ягодка ты наша
Мы любим все тебя.
Ты как приезжаешь
Всё здесь оживает,
Соловьи щебечут,
Сады здесь зацветают.
Внученька - помошница
Тебе всегда мы рады,
Ты драгоценный камушек,
Ты наша награда.
Внученька - Алёнушка
Милое создание.
Ты для нас как солнышко,
Все мы в ожидании.