Моя любовь

Елена Гольникова
Свернулось сердце вновь комочком -
Я не болею, но боюсь,
Что эти искренние строчки
Не оправдают мою грусть.

Ты где, ты как, что с твоим сердцем?
Я растворяюсь без тебя.
Мне от себя уже не деться,
Как не укрыться от дождя.

Я не беру свой зонт упрямо -
Не тает тело, тает лед.
Моя любовь - твои бальзамы.
Моя любовь - сквозь время брод.