крыжовник полопался от жары

Репешко Андрей 2
крыжовник полопался от жары
луна на полнеба огромный шар
и я весь в молекулах кожуры
хлебаю холодное из ковша
два раза покуда сюда дошёл
ногами разъехался в скользоте
да локтем приладился хорошо
и то ведь глаза-то уже не те