Мечта

Лара Фея
Когда приходят грезы в тишине,
И будьте им подвласны и вполне,
Идите смелою стопою,
Чтоб жизнь казалась, розовой тропою...

Чтоб были мысли и была мечта,
Когда приходят сказки и пора,
Бывать в грядущих днях без боя,
И радовать себя покоем!

Чтоб было счастье на года,
И дай нам Бог, чтоб навсегда!


07. 2019