Душа не тленна

Дмитрий Шиблев
Когда приходит час расстаться с телом, пускаясь в путь бесчисленных миров,
Мы не теряемся, ведь душа не тленна и выбираясь из материй плена,
Спешим проникнуть за границы снов.

День каждый проживая в яви, мы в сон уходим, чтобы там учиться,
И в день, когда уйдем, нам пригодится, познание что вечность не пуста,
Там души трудятся для тех кто жив пока.