Счастлив тот...

Светлана Морозова 17
"Скончалась страсть - талант родился."

             ***
"И в старости смеяться не грешно - грешить смешно."

             ***
"Умом - берёшь вершин науки, а смехом - побеждаешь муки."

             ***
"Всю жизнь глодала ревность - сука,
Теперь же гложет - на века разлука."

             ***
"Счастлив тот, кто зла не помнит."