У водителей друг есть

Вера Колтовская
У водителей друг есть - не предаст,
Он с водителем в дождь и туман
И в жару и в морозы он рядом,
Кто такой, ну попробуй, узнай.

Говорит он с водителем ласково
О дороге, любви и семье,
Анекдоты дорогой расскажет
И не бросит он друга в беде.

И погоду предскажет с улыбкой ,
И подскажет, где пробки с утра,
И куда выезжает инспекция,
И как любит подруга, жена.

Нет на свете прекраснее друга,
Все водители друга берут,
Знают все — не предаст он в дороге,
Авторадиом друга зовут.

Караваны машин на дорогах,
За рулем чаще – классный мужик,
Без жезла и гвоздя вам ребята,
А любовь вас всегда сохранит.