Здесь на земле...

Светлана Владимировна Рожкова
Здесь счастье омывается слезами
Здесь драйв бравад на "острие ножа"
С печальными и грустными глазами
Здесь меж добром и злом всегда межа

Здесь беззащитность стрелы охраняют
Здесь радость - солнце с грозовыми тучами
Здесь лёгкость жизни очень дорогая
Здесь чистота за мусорными кучами

Здесь слава ранит жизнь шипами роз
Здесь пот и кровь в сиянии наград
Жара здесь обжигает, как мороз
А чей-то рай здесь - это чей-то ад

Здесь жизни учат совесть и вина
Здесь на земле, как можем мы живём
Здесь за грехами ждёт нас сатана
А за спасеньем к Богу мы идём.