Нелюбовь до сих пор Твоя душит. Песня - Видео

Олечка Макарова
В эту звёздную ночь воедино слились,             
Словно месяц с вселенной до зорьки.               
Мы как будто с Тобой в один кокон свились         
И любили... любили, но сколько?

Проалела заря и небес полотно
Василькового стало расцвета.
И Светило - одев - нежных чувств кимоно,
Будто золотом - стало - монетой.            

Души наши, сердца - переполнены чувств,      
Потерялись во времени жажды...
День прошёл. Ночь взошла в нежных ласках безумств,
И сплетались... с тобой не однажды.

И от жара любви точно сплавами ртуть,
Ублажая друг друга до края...               
Враз тонули в глазах не желая уснуть,
Мы как инь в янь - назад... истекая.

Сладок был, знай, что мёд дикий твой поцелуй,
Наши, плавя сердца, что и души.
Разный статус у нас сердце мне не волнуй -
"Нелюбовь до сих пор твоя душит".

18.07.2019 18:14
---
Это стихотворение пронизано пикантным ароматом эротики - это отчётливо чувствуется.
Яркие, жаркие краски неизменно глаголят о нежности, соответственно подобраны тропы:
"Проалела заря и небес полотно
Василькового стало расцвета."...
"И от жара любви точно сплавами ртуть,
Ублажая друг друга до края... "...
В целом получилось очень красиво, волнующе и немного мистично))

Роман Лафоре   18.07.2019 18:03
 
https://www.youtube.com/watch?v=3N0Baagpru4 - Нелюбовь до сих пор Твоя душит, стихи Олечка Макарова. исполнение и музыка, Александр Лещук