Брошу

Леонид Чернышов 73
я брошу писать, обязательно брошу,
от поисков света однажды устав.
о ангел, недоброю вестью встревожен,
сойдёшь ли мои запечатать уста

запретом отныне  писать о прекрасном?
в садах  иномирья, возделанных мной,
ужели цветения чудо угаснет,
покроется пепельною пеленой,

когда изойдут красноречия реки,
питавшие строки смятенной души?
"возможно и так,но...едва ли вовеки."-
ответил хранитель - "покуда пиши."