Любить себя

Людмила Владимирская
-
Любить себя не ново, право...
и полюбить себя я рад
хотя, порою и лукаво...

А то.... - и ходишь-то не так,
и  лаешь не на тех собак.
На шавок разных все глядишь,
И по ночам голубишь плоховато.

Моя-то псинка туповата.
Зато и  бантик на хвосте,
прыжки там разные, аллюр, алле...
И лапы в меру и ушки кудреваты...

Зачем же мне  других любить стараться...
Приятней всех себе я оказался, братцы.