Забери меня...

Чеснокова Марина Алексеевна
Забери меня в сон и мечты,
Пусть окутана явь будет ими,
Забери и укрой от грозы,
Ведь порою страшны её яркие блики.

Уведи меня в сказочный сад,
Просто спрячь от зла и обиды,
Унеси меня прочь от греха
И, поверь, я тебя никогда не покину…

Отведи от меня тоску,
Вытри слезы, подуй на раны,
Защити от семи ветров,
От врагов и даже от правды.

И, поверь, от тебя никогда не уйду,
Буду светом твоим, буду тенью,
Буду рядом стоять на ветру
И лишь жадно ловить мгновенья...

Защити меня от лжи,
Спрячь поглубже меня от страха,
Я тогда без тебя не смогу,
Хотя, лгу, я и так без тебя не смогла бы...