Женское счастье...

Елена Копейкина
Для счастья в жизни нужно так немного;
Из роз, чтоб, выслана была дорога,
Согласна, не из роз, пусть из ромашек
И романтичней из ромашек даже...
Что бы любовь, как водится, святая,,,
Шаг в сторону-побег, расстрел на месте
И чтобы сила той любви такая,
Чтоб даже в омут, лишь бы, только вместе,
Шалаш, чтоб с башенками или с куполами
И чтоб из окон вид на кремль, как можно ближе,
Ну если милый в это время с вами
Согласна, хрен с ним, на шалаш в Париже...
Чтоб отдых был, так непременно в Ницце,
Чтоб каждо-Божье Воскресенье в Вену,
В Париж, в Венецию, где маскерад искрится,
Где чувствам знают истинную цену...
Чтобы на все это хватало "маней",
Что б мозг не напрягать о них мечтая,
Ведь с"манями" у жизни столько граней...
Нам с ними жизнь такая "ДОРОГАЯ"
Вот видите, всего то, двадцать строчек
Для счастья женского, всего, какая малость,
А мы в проблемах вечных, между прочим,
А от проблем и наступает старость...
Вот и живем, дорога из ухабин,
Шалаш в Кузьминках, с видом на болото,
И не едим годами,Ялты ради,
И "СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ", для нас,... РАБОТА...