Вот у нас улов каков!

Леонид Митенев
Здесь кабан, ити и меть!
А вы думали медведь.
Целый день зверей гоняли
Наши ноги так устали.
Отличился дед зараза-
Застрелил Петрович сразу
Двух с хвостами кабанов.
Вот у нас улов каков!
Шкуры выкинули напрочь
А ворсинки дал Иринке:
На кивок рыбацкий Зине,
Не искать же в магазине.