Лапша

Конь Въ Пальто
На судьбу и жизнь мне обижаться
Вроде бы пока что не резон.
Только всё труднее притворяться,
Будто бы не стар я и силён.

Всё трудней... А что мне остаётся?
Помощи, однако, не прошу,
И порой мне всё же удаётся
Вам навесить на уши лапшу.