Красота воспоминаний

Мария Циммерманн
Красота  воспоминаний     сводится    к   слезам ,
На двоих  каскад желаний -  было - было , не предам !
Чем  бы  тешилась   надежда ,  расспроси   - себя  ,
Была - была  дикой  нежность ,  но влиятельна   судьба!

Пережитого  соблазн - как    несъёстный    мёд  ,
Что хоть  плачь - горчит ,но тянет -  целовать  любимый рот!
В взгляде - звёздности  коснуться  , разделить волнений  жар,
Пусть все  ханжи   посмеются  , что я -  женщина - кошмар!

Привлекательность   молчания  - стала нормой бытия ,
Мне бы ласковых  касаний   -  были ,  были ,   вновь - стена!
Рука в  шёлковой перчатке , сердце  - на  костре грехов ,
Счастье  женщины - в   оглядке  , что  любила  - за Любовь!

Из   далёкого  земного  -  прошлотысячного   дня :
Светом  нежных  недомолвок - отозвалася  душа:
Грёзы   служат   компенсацией , чтоб хотелось жизнь  любить ,
Наяву - сумей  держаться   , словно  вечно  - будешь  жить!

                Мария Циммерманн ,
                18.07.2019 г.

                фото личное