Во имя жизни на Земле

Вера Колтовская
Во имя жизни на Земле –
Ту, что создал отец Великий.
Во имя мира и любви,
Прости нас Бог, людей прости!
Прости за то, что не умели
Жить по законам мы твоим,
Прости за то, что убивали,
За то, что жён чужих любили
И на чужое посягали.
Прости нас, Бог, нас всех прости!
Прости и пожалей всех нас,
На путь нас истинный направь,
Ведь дети мы твои, отец,
Не дай, чтоб жизни стал конец.
Прости нас всех, ты Боже наш.
Но кто-то злой нас всех терзал,
Церква твои он закрывал.
С народа душу вынимал.
Прости, нас всех, ты Боже наш.
Упала пелена из глаз
И храмы строить стали вновь.
К тебе проснулась ведь любовь.
Прости! Детей, Отец, прости.
Ты наш пастух, так помоги,
Отбившие стада овец своих
В одну отару собери.
Прости нас, Боже, всех прости!