Люблю то лилии, то розы

Татьяна Мак
Люблю  то  лилии,  то  розы,
То  дождь,  то  снег,  а  то  грозу.
В  чем  вдохновенье,  в  чем  курьезы,
Где  жизнь  из  радуги  рисует  полосу.
Судьба  немыслимыми  чудесами
Дает  слегка  почувствовать  успех,
Или  вертит,  чтобы  мы  сами
Свои  же  слезы  превращали  в  смех.

4.01.19