День, когда мы встретились с тобой

Семен Селедка
Со скрупулезностью считаю дни,
На глазах пелена, горло саднит,
Мои пальцы безумно хотят тебя
Безжалостно закидать смсками.

Кажется, что на это имею право,
Беснованием не усложнять нам жизнь,
Пишу очень емко и кратко - мне мало,
Видеть тебя один раз в сто лет!

Знаю, что наш путь ведёт в никуда,
Бросить это, сил не хватает - слаба,
Я сама наградила этой химерой себя,
Ослабить порывы - все бросить, приехать,
Иногда помогают мне к тебе письмена.

июль 2019