Я считала отношения дружбой, а они оказались дымом

Шестакова Ольга
Ну вот и все. Остались только буквы.
Нет больше разговоров ни о чем.
И  все тревоги о здоровье друга 
вдруг пролетели где-то стороной.

Ну вот и все. Остались лишь ошибки
всего того, что мы смогли пройти.
И дружба оказалась очень зыбкой
и потерялась в жизненном пути.

Ну вот и все. Остался только пепел
ни  планов больше нету, ни надежд.
И хочется порой мне крикнуть - "где ты?"
но смысла нет - тебя уж рядом нет!

Ну вот и все! Нет больше нашей дружбы.
Ее другим ты увлеченьем заменил.
Как жаль. Хотя, наверное, так лучше!
Нет дружбы больше, лишь остался дым!