У моря...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Морю,как и времени,дано право
                развязывать любые узлы.
               

Порою жду поддержки с моря
Волнами Душу разгрузить,
Когда она познала горе,
И больше хочется не жить...

     18.07.2019г.