Авторский вечер

Клавдия Мартынова
Цветы завяли, свечи затушила.
Прошёл мой день, где вся сияла я.
Совсем недавно я всех приглашала:
«На вечер авторский придите вы, друзья».

Играла музыка и люди потихоньку
Сходились в клуб, садились за столы.
Причёску я поправила легонько,
Сегодня сбылись все мои мечты.

Какое счастье, радость и веселье!
Из глаз моих скатился слеза.
Стою, сама своим глазам не верю.
Чего - то в жизни всё ж добилась я!

Стихи читали, пела песни Надя.
Машутка спела песню «Ждут меня».
Сидит от счастья плачет дочка Катя
И все мои любимые друзья.

А почему? Стихи вроде простые.
Ну, почему до слёз всех довели?
Все, уходя, мне тихо говорили:
«Ты пишешь, Клава, просто, от души!»

Я счастлива! Быть может этот праздник-
Задор души, итог трудов моих:
«Пиши, твори! - сказал мне милый Ангел-
Удачи, радости навек в делах твоих!»