Человек обман

Ангелина Новикова 3
Загляни в мои глаза...

...Увидишь ли душу?

Поцелуй мои уста...

...Почувствуешь стужу?

Докоснись  до моих век...

...Притянет сильнее?

Ты обычный человек.

не то, что хотела.