О любви

Тарас Тимошенко
Тебя искал я много лет,
А встретив, я узнал душою.
Ты споришь, говоришь мне – нет,
Хотя родные мы с тобою.

Нам стоит лишь в сердца взглянуть,
Оставив споры и обиды,
Любви святой увидим нить
И жизней прошлых наших виды.

Не важно мнение других.
Зачем нужны нам эти люди?..
Любовь в сердцах – сердцах двоих
Во веки вечные пребудет.

Тарас Тимошенко
18.07.2019