Отношения

Ян Николаев
ОТНОШЕНИЯ




Отношения мужчины и женщины,
Приносить должны Счастье, Добро,
Чтобы небом лишь были повенчаны,
И мечты были все за одно.

Если муки их ждут и смятение,
Диссонанс разум Сердце саднит,
То приходит невольно решение,
Положить всю Любовь под гранит.

Лишь на пользу пойдёт расставание,
Разных гнёзд они видно птенцы,
Одному Душе ближе раскаяние,
А другому —трамплин высоты.

От эмоций невольное выхолостив,
Поднимаясь на новый виток,
Отпустив, может будешь ты милостив,
И найдёшь свой по жизни шесток.


18.07.2019