Пробили корабль

Юлия Верная Верниковская
Тонем- пробили корабль,
От испуга, даже не стонем.
И нет желания прыгать за борт.
Собой закрыть бы дыру-
Избит напором воды.
Тихонько идем ко дну
"Господи, нам помоги"-
озвучить даже не могу.
Встречаем глубину.
В глазах отчаяние,
Лицом к лицу-
тихое прощанье.
И не наступит завтра...
Были и те, кто бился отчаянно-
но не нашли шлюпок, случайно.