***

Николай Золотарев 2
Мужик на лоджии стоит
Основано на реальном мужике!
Мужик на лоджии стоит,
И ничего не говорит,
И не читает он газету,
А молча курит сигарету.

На вид ему где – то тридцать шесть,
И волос на торсе густой есть!
Как я узнал, что на торсе есть  волос? –
Так, мужик же стоит голый по пояс.

А внизу под крышей  стоят ларьки –
И там водку покупают мужики…
И пьют дорогие коньяки…
А наш мужик материт их от тоски.

Вот на лоджию вышла жена его…
И он её спросил, мол, ты чего?..
А она ему, да так, ни чо,
Просто я приготовила харчо.

Она, я так тебя люблю,
Что рюмку водочки налью!..
Он ничего ей на это не сказал,
А лишь нежно за талию обнял.

Чем закончилась эта история  - я не знаю,
Но думаю и  предполагаю,
Что она ему водки так и не налила,
А лишь скалочкой дала.