В тиши

Заковырин Лёха
И жизни свет, что может оборваться
В бушующие солнечные реки,
Позволит мне, в любви, Тебе отдаться...
Навеки...

И, Твой мотив, что льётся мне, усладой,
Спасением доверенной души,
Я, нашим детям, напою, когда-то...
В тиши...