Прости...

Заковырин Лёха
Прости...
В часовых поясах оставил заботы мира...
В себе, руками уставшими, копаюсь...
Рифмы в солёных водах купаю,
Линию жизни затираю пунктиром...
Прочти...

С Тобой...
С Тобою под сердцем, дышу рассветами.
Образы Твои, старательно, множа...
Светлеют мысли, темнеет кожа...
И, есть ли смысл, стремиться к этому?..
Наперебой...

Прочти...
В безудержном ритме утонет вселенная,
Терзая меня за минуты бездействия,
Давно забытыми страхами детскими...
Я - бедный поэт. Ты - необыкновенная...
Прости...